Inscription à la newsletter
|
Pains
 | Farine 4 Malts |
|
Farine pour la préparation d'un pain complet aux 4 malts et d'autres spécialités. |
 | Farine 6 céréales |
|
Artipan 6 céréales est un mélange pour un pain multicéréales brun clair à 6 céréales.
Caractéristiques Composition très légère |
 | Farine 6+4 céréales-Multigrains |
|
Artipan Multigrains 6+4 est un mélange pour un pain multigrains et riche en céréales. Ce mélange est constitué de froment, seigle, maïs, avoine, orge et millet. Enrichi en graines de tournesol, morceaux de soja, graines de lin et graines de sésame. Une combinaison unique de 6 céréales et 4 graines. |
 | Farine 7 céréales septem |
|
Une farine pour du pain 7 céréales. La farine est demi intégrale. A base de seigle, épeautre, maïs, avoine, orge, riz et soja. Pain de 7 céréales |
 | Farine Anciennes céréales |
|
La farine Anciennes Cérales est une combinaison exceptionnelle d'ingrédients tant bien connus que oubliés. Cette sélection de 9 graines et céréales nous fait remonter le temps. Le résultat : un pain tout à fait pur, à la composition et au goût tout à fait uniques. |
 | Farine Appauvri en glucides |
|
Farine pour la préparation d'un pain spécial appauvri en glucide. Certains régimes recommandent ceci. Le pain contient ± 40% moins hydrates de carbones digestibles rapport au pain blanc. Artipan Appauvri en glucides est appauvri en sel. |
 | Farine Belgavita (remplace millénaire) |
|
Mélange de farines brunes composé de gros morceaux de blé et de morceaux de blé fins pour pain demi-gris amélioré. |
 | Farine Bignou |
|
Pains gris clair de campagne. Fine mouture. Levain. Farines blanche de froment et seigle. |
 | Farine Blanche de froment |
|
Mistral est une farine standard de type T55 avec 11,5 % de protéines. Cette farine convient pour les grands et les petits pains, les pains de campagne et les baguettes. |
 | Farine Campagnard |
|
Pains blancs de campagne. Levain. Farine de froment et de seigle.
|
 | Farine Campus |
|
Pains clairs. Fine mouture avec morceaux. omega 3-6. Farines de froment et seigle. Granules de soja. Graines de citrouille et lin. |
 | Farine Chasseur |
|
Pains gris. Fine mouture avec morceaux. Oméga 3-6. Levain. Farines blanche de froment et de seigle. Granules et son de soja. Graines de tournesol et lin. a l'extrait de levain naturel.
|
 | Farine Ciabatta |
|
Pains blancs aérés. Fine mouture. Farines de froment, seigle et soja. |
 | Farine Crunchy |
|
Pains gris. Combinaison de 5 céréales (le blé, le seigle, le maïs, l'épeautre et le soja) avec des graines de lin, du millet rouge et jaune, des graines de tournesol et des graines de citrouille. |
 | Farine Epeautre blanche |
|
Pains blancs. Fine mouture. Fleur d'épeautre. |
 | Farine Epeautre grise |
|
Pains gris clair. Fine mouture avec morceaux. Farines d'epeautre, blanche et integrale de froment. Flocons de ble. |
 | Farine Epeautre intégrale |
Indispo. |
Pains gris fonce. Grosse mouture. Farine d'epeautre integrale. |
 | Farine Fibre Max |
|
Artipan Fibre Max est un mélange multicéréales clean label qui met tout le monde en mouvement ! Riche en fibres Aux graines de lin, riches en oméga 3 Source de protéines Faible teneur en graisses saturées |
 | Farine Fine fleur |
|
Pains clairs. Fine mouture. Farines de froment et seigle. Moulue sur pierre. |
 | Farine Fjord |
|
Pains très fonces multicéréales. Avec épices, graines de tournesol, de soja et de lin. |
 | Farine Forestier-Boscus |
|
Pains très fonces. Fine mouture avec morceaux. Oméga 3-6. Contient du sel iode. Farines de froment et seigle. Granules de soja. Flocons d'avoine et mais. Graines de tournesol, lin et millet.
|
 | Farine Grana (remplace multiplus) |
|
Artipan Grana est un mélange de farine à grosse mouture avec pas moins de 13 céréales et graines : blé, avoine, seigle, orge, graines de lin brun et jaune, graines de sésame, maïs, riz, épeautre, soja, millet et graines de tournesol. Ce mélange à 100 % est source de fibres et convient pour la préparation de pains multicéréales. |
 | Farine Grandmaman |
|
Pains clairs. Fine mouture. Farines de froment, épeautre et seigle. |
 | Farine Intégrale-Impéria |
|
Natural Imperia est un mélange de froment complet (100%) composé d'une gamme de blé supérieure.
Applications Grand pain complet (foncé et fin) Petit pain complet (foncé et fin) |
 | Farine Maïs Artipan |
|
Pains clairs. Fine mouture. Omega 6. Farines de froment et mais avec granules de soja. Semoule de mais souffle. épices et herbes. Graines de tournesol. |
 | Farine Masai |
|
Pains très fonces. Fine mouture avec morceaux. Premix a mélanger (Masai 330g - Blanche 670g). Farines de froment, seigle, orge et soja. Granules de soja, flocons d'orge. Graines de millet, citrouille, tournesol et lin. |
 | Farine Maya |
|
Pains clairs. Omega 3-6. Fine mouture avec morceaux. Farines de froment et soja. Son de soja. Graines de tournesol, sésame et lin.
|
 | Farine Nia |
|
Pains très fonces. Fine mouture avec morceaux. Omega 3-6. Farines de froment et seigle. Flocons de mais et granules de soja. Germe de blé. Graines de tournesol et lin. |
 | Farine Omega-3 |
|
Pains gris clair. Fine mouture avec morceaux. Omega 3-6. Contient du Sel. Farines de froment et soja. Riche portion en son d'avoine et graines de lin. Sel iode. |
 | Farine Pistolet-Croc |
|
Artipan Croc est une composition de farine très forte pour des pistolets et baguettes.
Caractéristiques Contient de la farine de soja pour une mie blanche Faible teneur en graisses saturées Source de protéines Applications Sandwichs légers et aérés, kaiser rolls, pistolets, piccoloss, baguettes. |
 | Farine Pizza |
|
Préparation culinaire: pâte à pizza. Fine mouture. Farine de froment, semoule de blé dur. Moulue sur pierre. |
 | Farine Pro-Proteine |
|
Farine riche en protéines pour le sport ou le régime. |
 | Farine Quinoa Mix |
|
Pain et petits pains au quinoa. Vous pouvez retravailler ce mix en de nombreux produits tels que du pain, des petits pains, des baguettes, des wraps et même du naan! Dosage: 30 à 50 % sur le poids de la farine
|
 | Farine Sans gluten |
|
Pour la préparation de pains sans gluten. Attention: les petits paquets sont ensachés dans notre atelier et peuvent contenir des traces de gluten, seul le sac de 12,5kg provient directement du fabriquant (Ireks). |
 | Farine Sans gluten dark |
|
Pour la préparation de pains foncés sans gluten avec des graines oléagineuses. Attention: les petits paquets sont ensachés dans notre atelier et peuvent contenir des traces de gluten, seul le sac de 12,5kg provient directement du fabriquant (Ireks). |
 | Farine Sans gluten multi |
|
Pour la préparation de pains multi graines sans gluten. Attention: les petits paquets sont ensachés dans notre atelier et peuvent contenir des traces de gluten, seul le sac de 12,5kg provient directement du fabriquant (Ireks). |
 | Farine Sarrasin |
|
Preparations culinaires: bouquettes et galettes. Fine mouture. Farine de sarrasin (fleur de ble noir) |
 | Farine Seigle Artipan |
|
Pains gris. Farine de blé et seigle.
|
 | Farine Seigle intégrale |
|
La farine de seigle fine est utilisée pour la fabrication du pain de seigle. Souvent, le pain de seigle limbourgeois ou brabançon est fabriqué à partir de farine de seigle fine. Ces types de pain de seigle sont plus clairs. |
 | Farine Semoule de blé dur |
|
Préparation culinaire: pâtes. Semoule de blé dur |
 | Farine Sherpa |
|
Pains clairs. Fine mouture avec morceaux. Omega 3-6. Premix a mélanger (sherpa 300grs - blanche 700grs) Farines de froment et soja. Graines de tournesol, sésame, lin et millet.
|
 | Farine Silhouette |
|
Un mélange pour la fabrication d’un pain gris plus foncé et compact contenant du blé concassé, farine complète de blé et seigle. |
 | Farine Solare |
|
Pains clairs. Fine mouture avec morceaux. Pain multi-céréales enrichi de graines de soja et de tournesol. |
 | Farine Sons d'avoine |
|
Pains gris. Mélange partiellement intégral (70%) contenant de la farine de froment, des sons d'avoine et des germes de blé. |
 | Farine Synergie |
|
«Pour se tenir bien». Farine élaborée pour la fabrication de pains de marque spéciaux. Les composants ont été sélectionnés par une diététicienne et restent très frais grâce à la composition de l’épeautre, graines de potiron, graines de tournesol, grains de lin et levain d’épeautre. Avec une superbe mie, une agréable couleur et une croûte croquante. |
 | Farine Synergie pistolet |
|
Farine pour des pistolets et des baguettes SYNERGIE, contient les meilleurs ingrédients entre autres une farine d’épeautre de qualité supérieure, de savoureuses graines de potiron et graines de tournesol, des graines de chia, des graines de lin et pour parfaire le goût, du levain déshydraté et du malt. |
 | Farine Toendra |
|
Farine pour la préparation d'un pain multigrain doré enrichi de graines de tournesol, graines de citrouille, maïs et germes de blé torréfiés. Ce mélange donne un goût de noisette au pain et reste frais pendant longtemps. |
 | Farine Tradition Française T65 |
|
Farine blanche pour baguette Tradition Française, ficelle, flûte, couronne.
|
 | Farine Vitael (remplace céréform) |
|
Mélange pour pain de blé noir, riche en graines telles que graines de tournesol, soja, graines de lin. Extra savoureux grâce aux flocons de malt et au malt torréfié. |
|