Inscription à la newsletter
|
Pains
| 4 Malts |
|
Farine pour la préparation d'un pain complet aux 4 malts et d'autres spécialités. |
| 6 céréales |
|
Pains gris multicereales. Grosse mouure. Farine blanche et integrale de froment, seigle, sarrazin, orge, avoine, riz et epeautre. Flocons de blé. |
| 6+4 céréales-Vésuve |
|
Pains gris multicereales. Grosse mouture avec morceaux. Omega 3-6. Farine de froment, seigle, sarrazin, orge, avoine, riz et epeautre. Flocons d'avoine et seigle. Soja souffle. Graines de tournesol, sesame, lin et millet |
| 7 céréales |
|
Pains gris multicereales. Fine mouture. Farines de froment, seigle integrale, sarrazin, orge, avoine, riz et epeautre. Son de blé. |
| Anciennes céréales |
|
La farine Anciennes Cérales est une combinaison exceptionnelle d'ingrédients tant bien connus que oubliés. Cette sélection de 9 graines et céréales nous fait remonter le temps. Le résultat : un pain tout à fait pur, à la composition et au goût tout à fait uniques. |
| Appauvri en glucides |
|
Farine pour la préparation d'un pain spécial appauvri en glucide. Certains régimes recommandent ceci. Le pain contient ± 40% moins hydrates de carbones digestibles rapport au pain blanc. Artipan Appauvri en glucides est appauvri en sel. |
| Bignou |
|
Pains gris clair de campagne. Fine mouture. Levain. Farines blanche de froment et seigle. |
| Blanche de froment T65 |
|
Pains blancs. Fine mouture boulangerie et pâte à pizza. Farine de froment. |
| Campagnard |
|
Pains blancs de campagne. Levain. Farine de froment et de seigle.
|
| Campus |
|
Pains clairs. Fine mouture avec morceaux. omega 3-6. Farines de froment et seigle. Granules de soja. Graines de citrouille et lin. |
| Cereform-Procorn |
|
Pains gris fonce. Grosse mouture avec morceaux. oméga 3-6. Farines de froment blanche et intégrale. Flocons de blé, soja et seigle. Graines de tournesol et lin. Mais souffle. |
| Cerestine gris |
|
Pains gris rustique, fine mouture. Farine de froment, seigle et épeautre. |
| Chasseur |
|
Pains gris. Fine mouture avec morceaux. Oméga 3-6. Levain. Farines blanche de froment et de seigle. Granules et son de soja. Graines de tournesol et lin. a l'extrait de levain naturel.
|
| Ciabatta |
|
Pains blancs aérés. Fine mouture. Farines de froment, seigle et soja. |
| Crunchy |
|
Pains gris. Combinaison de 5 céréales (le blé, le seigle, le maïs, l'épeautre et le soja) avec des graines de lin, du millet rouge et jaune, des graines de tournesol et des graines de citrouille. |
| Dolmen |
|
Pains très foncés. Grosse mouture avec morceaux. Oméga 3-6. Farines de froment et seigle. Flocons de seigle. Levain de seigle. Graines de tournesol, lin. |
| Epeautre blanche |
|
Pains blancs. Fine mouture. Fleur d'épeautre. |
| Epeautre grise |
|
Pains gris clair. Fine mouture avec morceaux. Farines d'epeautre, blanche et integrale de froment. Flocons de ble. |
| Epeautre intégrale |
|
Pains gris fonce. Grosse mouture. Farine d'epeautre integrale. |
| Fibre Max |
|
Artipan Fibre Max est un mélange multicéréales clean label qui met tout le monde en mouvement ! Riche en fibres Aux graines de lin, riches en oméga 3 Source de protéines Faible teneur en graisses saturées |
| Fine fleur |
|
Pains clairs. Fine mouture. Farines de froment et seigle. Moulue sur pierre. |
| Fjord |
|
Pains très fonces multicéréales. Avec épices, graines de tournesol, de soja et de lin. |
| Forestier-Boscus |
|
Pains très fonces. Fine mouture avec morceaux. Oméga 3-6. Contient du sel iode. Farines de froment et seigle. Granules de soja. Flocons d'avoine et mais. Graines de tournesol, lin et millet.
|
| Gluten pur |
Indispo. |
Gluten de blé moulu. Sert a alléger le pain ou pour préparations végétariennes. Le gluten est la partie protéique du blé. |
| Grandmaman |
|
Pains clairs. Fine mouture. Farines de froment, épeautre et seigle. |
| Intégrale-Volca-Tibet |
|
Pains gris fonce. Fine mouture. Farine de froment intégrale avec du son de blé. |
| Linea-Silhouette |
|
Pains gris. Grosse mouture. Farines integrales de froment et seigle. Flocons de ble.
|
| Maïs Artipan |
|
Pains clairs. Fine mouture. Omega 6. Farines de froment et mais avec granules de soja. Semoule de mais souffle. épices et herbes. Graines de tournesol. |
| Masai |
|
Pains très fonces. Fine mouture avec morceaux. Premix a mélanger (Masai 330g - Blanche 670g). Farines de froment, seigle, orge et soja. Granules de soja, flocons d'orge. Graines de millet, citrouille, tournesol et lin. |
| Maya |
|
Pains clairs. Omega 3-6. Fine mouture avec morceaux. Farines de froment et soja. Son de soja. Graines de tournesol, sésame et lin.
|
| Millénaire |
|
Pains gris clair. Fine mouture. Farines blanche et intégrale de froment avec du son de blé. |
| Multiplus |
|
Pains gris fonce multicéréales. Grosse mouture avec morceaux. Omega 3-6. Farines de froment, seigle intégrale, sarrazin, orge, avoine, riz et épeautre. Soja souffle. Graines de tournesol, lin et sésame. |
| Nia |
|
Pains très fonces. Fine mouture avec morceaux. Omega 3-6. Farines de froment et seigle. Flocons de mais et granules de soja. Germe de blé. Graines de tournesol et lin. |
| Omega-3 |
|
Pains gris clair. Fine mouture avec morceaux. Omega 3-6. Contient du Sel. Farines de froment et soja. Riche portion en son d'avoine et graines de lin. Sel iode. |
| Pistolet-Croc |
|
Pains blanc: baguettes et miches. Fine mouture. Farine de froment. |
| Pizza |
Indispo. |
Préparation culinaire: pâte à pizza. Fine mouture. Farine de froment, semoule de blé dur. Moulue sur pierre. |
| Pro-Proteine |
|
Farine riche en protéines pour le sport ou le régime. |
| Quinoa Mix |
|
Pain et petits pains au quinoa. Vous pouvez retravailler ce mix en de nombreux produits tels que du pain, des petits pains, des baguettes, des wraps et même du naan! Dosage: 30 à 50 % sur le poids de la farine
|
| Sans gluten |
|
Pour la préparation de pains sans gluten. Attention: les petits paquets sont ensachés dans notre atelier et peuvent contenir des traces de gluten, seul le sac de 12,5kg provient directement du fabriquant (Ireks). |
| Sans gluten dark |
|
Pour la préparation de pains foncés sans gluten avec des graines oléagineuses. Attention: les petits paquets sont ensachés dans notre atelier et peuvent contenir des traces de gluten, seul le sac de 12,5kg provient directement du fabriquant (Ireks). |
| Sans gluten multi |
|
Pour la préparation de pains multi graines sans gluten. Attention: les petits paquets sont ensachés dans notre atelier et peuvent contenir des traces de gluten, seul le sac de 12,5kg provient directement du fabriquant (Ireks). |
| Sarrasin (farine) |
|
Preparations culinaires: bouquettes et galettes. Fine mouture. Farine de sarrasin (fleur de ble noir) |
| Seigle Artipan |
|
Pains gris. Farine de blé et seigle.
|
| Seigle intégrale |
|
Pains gris foncé. Fine mouture. Farine a mélanger (seigle 500g - blanche 500g). Farine intégrale de seigle. |
| Semoule de blé dur |
|
Préparation culinaire: pâtes. Semoule de blé dur |
| Sherpa |
|
Pains clairs. Fine mouture avec morceaux. Omega 3-6. Premix a mélanger (sherpa 300grs - blanche 700grs) Farines de froment et soja. Graines de tournesol, sésame, lin et millet.
|
| Solare |
|
Pains clairs. Fine mouture avec morceaux. Pain multi-céréales enrichi de graines de soja et de tournesol. |
| Sons d'avoine (farine) |
|
Pains gris. Mélange partiellement intégral (70%) contenant de la farine de froment, des sons d'avoine et des germes de blé. |
| Synergie |
|
«Pour se tenir bien». Farine élaborée pour la fabrication de pains de marque spéciaux. Les composants ont été sélectionnés par une diététicienne et restent très frais grâce à la composition de l’épeautre, graines de potiron, graines de tournesol, grains de lin et levain d’épeautre. Avec une superbe mie, une agréable couleur et une croûte croquante. |
| Synergie pistolet |
|
Farine pour des pistolets et des baguettes SYNERGIE, contient les meilleurs ingrédients entre autres une farine d’épeautre de qualité supérieure, de savoureuses graines de potiron et graines de tournesol, des graines de chia, des graines de lin et pour parfaire le goût, du levain déshydraté et du malt. |
| Talmière |
|
Pains clairs. Farines de froment et de froment malté avec éclat de miel, graines de pavot, tournesol, sésame et lin.
|
| Toendra |
|
Farine pour la préparation d'un pain multigrain doré enrichi de graines de tournesol, graines de citrouille, maïs et germes de blé torréfiés. Ce mélange donne un goût de noisette au pain et reste frais pendant longtemps. |
| Tradition Française T65 |
|
Farine blanche pour baguette Tradition Française, ficelle, flûte, couronne.
|
| Tricol'Or Blanc T65 |
|
Pains blancs. Fine mouture boulangerie et pâte à pizza. Farine de froment 100% Wallons. Tricol’OR : cette farine est tout à fait exempte d’additifs, d’améliorants ou de produits E.
|
| Tricol'Or Complet |
|
Farine de froment complète à grosse mouture pour pains. Froment 100% Wallons. Tricol’OR : cette farine est tout à fait exempte d’additifs, d’améliorants ou de produits E.
|
|