Inscription à la newsletter
|
Retour
Imprimer
|
 |
Farine Masai
Pains très fonces. Fine mouture avec morceaux. Premix a mélanger (Masai 330g - Blanche 670g). Farines de froment, seigle, orge et soja. Granules de soja, flocons d'orge. Graines de millet, citrouille, tournesol et lin.
|
Fiche PDF Masaï
Ingrédients: farine de blé; farine de malt de seigle torréfié; graines de citrouille; farine de malt d'orge torréfié; granulés de soja torréfiées; millet; gluten de blé; graines de tournesol; flocons d'orge; graines de lin; dextrose; émulsifiant: E472e, E482, E322 (soja), E471; farine de soja; agent de traitement de farine: E300, E920; enzymes (blé); farine de malt de blé |
Variantes / Sous-produits |
|
/!\ Photos non-contractuelles
|
|