 |
Farine Synergie
«Pour se tenir bien». Farine élaborée pour la fabrication de pains de marque spéciaux. Les composants ont été sélectionnés par une diététicienne et restent très frais grâce à la composition de l’épeautre, graines de potiron, graines de tournesol, grains de lin et levain d’épeautre. Avec une superbe mie, une agréable couleur et une croûte croquante.
|
Fiche PDF Synergie
Recette:
- REX SYNERGIE ORIGINAL 1kg
- Levure 20g
- Eau 560g
ATTENTION: ne pas ajouter de sel!
Une fois fait, votre pain Synergie contiendra entre autres: Farine d'épeautre, graines de potiron, graines de tournesol, levain d'épeautre complet déshydraté, graines de lin, issues d'avoine, sel iodé. Votre avantage: Ce pain ne contient pas de graisses ni de sucres ajoutés et contient une grande quantité de fibres alimentaires.
- Mie moelleuse et bonne fraîcheur
- Croûte croustillante
- Goût savoureux et arôme de noisette
- Dans la tendance et intemporel
Valeur nutritive moyenne 100 g:
Énergie 1252 kJ / 298 kcal
Graisses 9,1 g dont acides gras saturés 1,8 g
Glucides 37,3 g dont sucres 1,7 g
Fibres alimentaires 7,4 g
Protéines 12,9 g
Sel 1,2 g |
Variantes / Sous-produits |
|
/!\ Photos non-contractuelles
|