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Farine 6 céréales
Pains gris multicereales. Grosse mouure. Farine blanche et integrale de froment, seigle, sarrazin, orge, avoine, riz et epeautre. Flocons de blé.
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Farine
Nutri-Score AUne source de fibres Faible teneur en matières grasses Peu d'acides gras saturés Une source de protéines
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Ingrédients |
Farine de blé, Flocons de blé, Farine de seigle, Farine de blé intégral, Farine de sarrasin, Farine d'orge, Farine d'avoine, Farine de riz, Gluten de blé, Farine d'épeautre, Malt toasté, Emulsifiants : E471 - E472e - E481, Farine de blé malté, Enzymes (hemicellulases, alpha-amylase), Anti-oxydant : Acide ascorbique E300
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Structure |
Poudre avec morceaux |
Intégralité |
51 % |
Allergènes |
Céréales contenant du gluten (Blé, Epautre, Seigle, Avoine, Orge, Malt) Peut contenir de traces de Soja et Sésame |
Pain
Mie |
Régulière et moelleuse |
Couleur |
Brun moyen |
Odeur |
Neutre |
Valeurs nutritives pain (par 100 g)*
Energie |
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328 kcal/1391 kJ |
Hydrates de carbone |
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66,9 g |
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Matières grasses |
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1,7 g |
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Protéines (Nx6,25) |
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11,5 g |
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Fibres alimentaires |
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6,2 g |
* Les chiffres dépendent de la récolte.
Remarques
Très nutritif.
Le Nutri-Score est calculé sur base des substances alimentaires que contient un produit. Il est donc indispensable – si vous voulez afficher le Nutri-Score A de ce pain – de suivre minutieusement la recette, sans y ajouter d’autres additifs.
RECETTE
Ingrédients principaux
CT 6-CEREALES |
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10 kg |
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Eau* |
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+ 5,6 l |
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Levure |
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300 g |
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Sel |
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170 g |
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Pétrissage
Normal |
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20' |
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Spirale |
1° vitesse |
4' |
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2° vitesse |
6' |
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Pétrin rapide |
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2,5' |
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Température de la pâte |
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25 °C - 27 °C |
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Temps de repos et de levage
1° repos |
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15’ |
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2° repos |
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15’ |
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Apprêt |
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45’ - 60’ |
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Température de levage |
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32 °C |
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Humidité relative |
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80 % |
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Cuisson
Température de cuisson |
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220 °C |
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Temps de cuisson |
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35’ - 45’ |
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Remarques
Pour le pain spécial, ajouter les ingrédients nécessaires selon les dispositions légales. * L'addition d'eau dépend de la récolte.
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Variantes / Sous-produits |
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/!\ Photos non-contractuelles
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