Inscription à la newsletter
|
Retour
Imprimer
|
 |
Farine 6+4 céréales-Multigrains
Pains gris multicereales. Grosse mouture avec morceaux. Omega 3-6. Farine de froment, seigle, sarrazin, orge, avoine, riz et epeautre. Flocons d'avoine et seigle. Soja souffle. Graines de tournesol, sesame, lin et millet
|
 |
Farine
Nutri-Score ARiche en fibres Faible teneur en matières grasses Peu d'acides gras saturés Une source de protéines
Ingrédients |
Farine de blé, Farine de seigle, Son de blé, Flocons d'avoine, Grits de soja, Graines de millet, Graines de tournesol, Gluten de blé, Farine de sarrasin, Graines de sésame, Flocons de seigle malté, Farine d'orge, Farine d'avoine, Malt toasté, Graines de lin brun, Farine de riz, Farine d'épeautre, Emulsifiants : E471 - E472e - E481, Farine de blé malté, Enzymes (hemicellulases, alpha-amylase), Anti-oxydant : Acide ascorbique E300
|
Structure |
Poudre brun foncé avec des céréales |
Intégralité |
100 % |
Allergènes |
Cereales contenant du gluten (Blé, Epeautre, Seigle, Avoine, Orge, Malt), Soja, Sésame |
Pain
Mie |
Serrée |
Couleur |
Brun |
Odeur |
Odeur agréable de céréales |
Valeurs nutritives pain (par 100 g)*
Energie |
|
345 kcal/1461 kJ |
Hydrates de carbone |
|
63,7 g |
|
Matières grasses |
|
4,3 g |
|
Protéines (Nx6,25) |
|
13,5 g |
|
Fibres alimentaires |
|
6,3 g |
* Les chiffres dépendent de la récolte.
Remarques
Importante valeur nutritionnelle.
RECETTE
Ingrédients principaux
VESUVE |
|
10 kg |
|
Eau* |
|
+ 5,9 l |
|
Levure |
|
300 g |
|
Sel |
|
170 g |
|
Pétrissage
Normal |
|
20' |
|
Spirale |
1° vitesse |
4' |
|
|
2° vitesse |
6' |
|
Pétrin rapide |
|
2’45” |
|
Température de la pâte |
|
25 °C - 27 °C |
|
Temps de repos et de levage
1° repos |
|
15’ |
|
2° repos |
|
15’ |
|
Apprêt |
|
45’ - 60’ |
|
Température de levage |
|
32 °C |
|
Humidité relative |
|
80 % |
|
Cuisson
Température de cuisson |
|
220 °C |
|
Temps de cuisson |
|
35’ - 45’ |
|
Remarques
Pour le pain spécial, ajouter les ingrédients nécessaires selon les dispositions légales. * L'addition d'eau dépend de la récolte.
|
Variantes / Sous-produits |
|
/!\ Photos non-contractuelles
|
|