Inscription à la newsletter
|
Retour
Imprimer
|
 |
Farine Appauvri en glucides
Farine pour la préparation d'un pain spécial appauvri en glucide. Certains régimes recommandent ceci. Le pain contient ± 40% moins hydrates de carbones digestibles rapport au pain blanc. Artipan Appauvri en glucides est appauvri en sel.
|
Fiche PDF Appauvri en glucides
Riche en graisses insaturées - Riche en fibres - Riche en protéines - Réduit en glucides - Réduit en Sel Ingrédient: farine de BLÉ; gluten de BLÉ; graines de lin; graines de SÉSAME; granulés de SOJA torréfiées; graines de tournesol; farine de SOJA; fibres de BLÉ; son de SOJA torréfié; émulsifiant: E472e, E322 (SOJA), E482, E471; sel iodé; farine de SEIGLE fermenté; correcteur d'acidité: E508; farine de malt d'ORGE torréfié; farine de malt de BLÉ torréfié; enzymes (BLÉ); farine de malt de BLÉ; agent de traitement de farine: E300 |
Variantes / Sous-produits |
|
/!\ Photos non-contractuelles
|
|