Inscription à la newsletter
|
Retour
Imprimer
|
 |
Farine Anciennes céréales
La farine Anciennes Cérales est une combinaison exceptionnelle d'ingrédients tant bien connus que oubliés. Cette sélection de 9 graines et céréales nous fait remonter le temps. Le résultat : un pain tout à fait pur, à la composition et au goût tout à fait uniques.
|
 |
Fiche PDF Anciennes céréales
Faible teneur en graisses saturées - Sources de fibres - Source de protéines Ingrédients: farine d'épeautre (BLÉ); farine de SEIGLE; graines de tournesol; quinoa; teff; flocons d'AVOINE; flocons d'ORGE; farine de BLÉ; gruau de sarrasin; millet; gluten de BLÉ; semoule de maïs extrudée; émulsifiant: E472e, E482 (palme), E322 (SOJA), E471; farine de SEIGLE fermenté; dextrose; farine de malt d'ORGE; farine de SOJA; farine de malt de BLÉ torréfié; enzymes (BLÉ); agent de traitement de farine: E300, E920; farine de malt de BLÉ |
Variantes / Sous-produits |
|
/!\ Photos non-contractuelles
|
|