Inscription à la newsletter
|
Retour
Imprimer
|
 |
Farine 4 Malts
Farine pour la préparation d'un pain complet aux 4 malts et d'autres spécialités.
|
Fiche PDF 4 Malts
Un mélange de 4 sortes de malt complet différentes et d‘un levain de seigle naturel.
4 MALZ VOLLKORN :
- NATURELLEMENT RICHE EN FIBRES
- SANS LACTOSE**
- FLOCONS DE BLE ET DE SEIGLE MALTES
- ADAPTE A TOUTES LES METHODES DE PREPARATION
- RICHE EN SAVEURS ET EN GOÛT
* Chez IREKS, la description „Clean Label“ est utilisée pour les produits qui ne contiennent pas d‘additifs ou auxquels seulement de l‘acide ascorbique (E 300) dans le cas de pain et petits pains déjeuner ou bien des poudres à lever dans le cas de produits de pâtisserie, et seulement des arômes naturels sont ajoutés.
** Teneur en lactose <= 100 mg/kg
|
Variantes / Sous-produits |
|
/!\ Photos non-contractuelles
|
|