Inscription à la newsletter
 
  
  


Protégeons l'environnement et la santé !
Retour Imprimer
Tournesol pelé Bio

Tournesol pelé Bio

Graines de tournesol pelé Bio
On peut les consommer en accompagnement des céréales du matin, dans des pains ou gâteaux, dans les salades ou simplement en guise d'apéritif (griller à sec dans une poêle en ajoutant 1 peu de sel ou du Tamari ou du Shoyou).

eu

Les graines de tournesol sont riches et renferment de nombreux nutriments.
Elles contiennent environ 50 % de lipides dont l'acide linoléique (environ 70 %) et l'acide oléique (environ 20 %).
Nom scientifique de l'espèce : Hélianus annuus
Description et origine : Le tournesol est une plante d'origine nord-américaine. Au départ, le tournesol n'était pas utilisé dans l'alimentation mais pour une teinture servant à la coloration des vêtements. Quant à la tige, une fois sèche, elle servait de matériau de construction.
Aujourd'hui, c'est une plante largement répandue à travers le monde ; réputée aussi bien pour l'huile qui en est extrait que pour ses graines entières.
Informations allergènes :Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.

Variantes / Sous-produits
Tournesol pelé Bio - 500g 3,10 €           6,20 €/kg
Tournesol pelé Bio - 1kg 5,40 €           5,40 €/kg
Tout ajouter au panier
/!\ Photos non-contractuelles
Contactez-nous au  
 +3242785262