Retour Imprimer | ||||
|
Farine Synergie«Pour se tenir bien». Farine élaborée pour la fabrication de pains de marque spéciaux. Les composants ont été sélectionnés par une diététicienne et restent très frais grâce à la composition de l’épeautre, graines de potiron, graines de tournesol, grains de lin et levain d’épeautre. Avec une superbe mie, une agréable couleur et une croûte croquante.
|
|||
Recette:
ATTENTION: ne pas ajouter de sel! Une fois fait, votre pain Synergie contiendra entre autres: Farine d'épeautre, graines de potiron, graines de tournesol, levain d'épeautre complet déshydraté, graines de lin, issues d'avoine, sel iodé. Votre avantage: Ce pain ne contient pas de graisses ni de sucres ajoutés et contient une grande quantité de fibres alimentaires.
Valeur nutritive moyenne 100 g: Énergie 1252 kJ / 298 kcal Graisses 9,1 g dont acides gras saturés 1,8 g Glucides 37,3 g dont sucres 1,7 g Fibres alimentaires 7,4 g Protéines 12,9 g Sel 1,2 g | ||||
|