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Farine Pistolet-Croc
Pains blanc: baguettes et miches. Fine mouture. Farine de froment.
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Fiche PDF Pistolet-Croc
Farine
Ingrédients |
Farine de blé, Gluten de blé, Emulsifiants : E471 - E472e - E481, Dextrose, Farine de blé malté, Enzymes (hemicellulases, alpha-amylase), Anti-oxydant : Acide ascorbique E300
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Allergènes |
Céréales contenant du gluten (Blé, Malt) |
Valeurs nutritives pain (par 100 g)*
Energie |
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338 kcal/1435 kJ |
Hydrates de carbone |
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67,2 g |
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Matières grasses |
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1,6 g |
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Protéines (Nx6,25) |
|
13,8 g |
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Fibres alimentaires |
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2,5 g |
* Les chiffres dépendent de la récolte.
RECETTE
Ingrédients principaux
SUPERCROUSTILLANT |
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10 kg |
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Eau* |
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+ 6,2 l |
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Levure |
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500 g |
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Sel |
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170 g |
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Pétrissage
Normal |
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20' |
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Spirale |
1° vitesse |
3' |
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2° vitesse |
7' |
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Pétrin rapide |
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3' |
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Température de la pâte |
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23 °C - 25 °C |
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Temps de repos et de levage
1° repos |
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15’ |
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2° repos |
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10’ |
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Apprêt |
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60’ |
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Température de levage |
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32 °C |
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Humidité relative |
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90 % |
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Cuisson
Température de cuisson |
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230 °C |
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Temps de cuisson |
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20’ |
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Remarques
Pour le pain spécial, ajouter les ingrédients nécessaires selon les dispsitions légales. * L'addition d'eau dépend de la récolte.
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Variantes / Sous-produits |
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/!\ Photos non-contractuelles
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