Inscription à la newsletter
 
  
  


Protégeons l'environnement et la santé !
Retour Imprimer
Farine Pistolet-Croc

Farine Pistolet-Croc

Pains blanc: baguettes et miches. Fine mouture. Farine de froment.

Fiche PDF Pistolet-Croc

Farine

Ingrédients
Farine de blé, Gluten de blé, Emulsifiants : E471 - E472e - E481, Dextrose, Farine de blé malté, Enzymes (hemicellulases, alpha-amylase), Anti-oxydant : Acide ascorbique E300
Allergènes Céréales contenant du gluten (Blé, Malt)

Pain

Mie Légère
Couleur Blanc

Valeurs nutritives pain (par 100 g)*

Energie   338 kcal/1435 kJ
Hydrates de carbone   67,2 g  
Matières grasses   1,6 g  
Protéines (Nx6,25)   13,8 g  
Fibres alimentaires   2,5 g
* Les chiffres dépendent de la récolte.

Emballage

25 kg ou vrac
RECETTE

Ingrédients principaux

SUPERCROUSTILLANT   10 kg  
Eau*   + 6,2 l  
Levure   500 g  
Sel   170 g  

Pétrissage

Normal   20'  
Spirale 1° vitesse 3'  
  2° vitesse 7'  
Pétrin rapide   3'  
Température de la pâte   23 °C - 25 °C  

Temps de repos et de levage

1° repos   15’  
2° repos   10’  
Apprêt   60’  
Température de levage   32 °C  
Humidité relative   90 %  

Cuisson

Température de cuisson   230 °C  
Temps de cuisson   20’  

Remarques

Pour le pain spécial, ajouter les ingrédients nécessaires selon les dispsitions légales.
* L'addition d'eau dépend de la récolte.
Variantes / Sous-produits
Farine Pistolet-Croc - 1kg 2,25 €           2,25 €/kg
Farine Pistolet-Croc - 5kg 9,95 €           1,99 €/kg
Farine Pistolet-Croc - 9kg (web) 15,30 €           1,70 €/kg
Farine Pistolet-Croc - 10kg 17,00 €           1,70 €/kg
Farine Pistolet-Croc - 25kg 38,30 €           1,53 €/kg
Tout ajouter au panier
/!\ Photos non-contractuelles
Contactez-nous au  
 +3242785262