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Farine Blanche de froment T65
Pains blancs. Fine mouture boulangerie et pâte à pizza. Farine de froment.
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Farine
Ingrédients |
Farine de blé, Farine de blé malté, Enzymes (hemicellulases, alpha-amylase), Anti-oxydant : Acide ascorbique E300
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Protéines |
11,5 |
Taux de cendres |
680 |
Absorption |
+ 58 l |
Allergènes |
Céréales contenant du gluten (Blé, Malt) |
Pain
Couleur |
Blanc ou légèrement crème |
Odeur |
Neutre |
Valeurs nutritives pain (par 100 g)*
Energie |
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335 kcal/1424 kJ |
Hydrates de carbone |
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70,3 g |
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Matières grasses |
|
1,1 g |
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Protéines (Nx6,25) |
|
11,0 g |
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Fibres alimentaires |
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2,5 g |
* Les chiffres dépendent de la récolte.
Remarques
Parfait pour les pains classiques.
RECETTE
Ingrédients principaux
DUO |
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10 kg |
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Eau* |
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+ 5,8 l |
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Levure |
|
250 g |
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Sel |
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170 g |
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Pétrissage
Normal |
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20' |
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Spirale |
1° vitesse |
3' |
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2° vitesse |
6' |
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Pétrin rapide |
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2'15 |
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Température de la pâte |
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25 °C - 27 °C |
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Temps de repos et de levage
1° repos |
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20’ |
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2° repos |
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20’ |
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Apprêt |
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45’ - 60’ |
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Température de levage |
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32 °C |
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Humidité relative |
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80 % |
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Cuisson
Température de cuisson |
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220 °C |
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Temps de cuisson |
|
35’ - 45’ |
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Remarques
Pour le pain spécial, ajouter les ingrédients nécessaires selon les dispositions légales. * L'addition d'eau dépend de la récolte.
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Variantes / Sous-produits |
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/!\ Photos non-contractuelles
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