Retour Imprimer
Farine Blanche de froment T65

Farine Blanche de froment T65

Pains blancs. Fine mouture boulangerie et pâte à pizza. Farine de froment.

Fiche PDF Blanche de froment

Farine

Ingrédients
Farine de blé, Farine de blé malté, Enzymes (hemicellulases, alpha-amylase), Anti-oxydant : Acide ascorbique E300
Protéines 11,5
Taux de cendres 680
Absorption + 58 l
Allergènes Céréales contenant du gluten (Blé, Malt)

Pain

Couleur Blanc ou légèrement crème
Odeur Neutre

Valeurs nutritives pain (par 100 g)*

Energie   335 kcal/1424 kJ
Hydrates de carbone   70,3 g  
Matières grasses   1,1 g  
Protéines (Nx6,25)   11,0 g  
Fibres alimentaires   2,5 g
* Les chiffres dépendent de la récolte.

Emballage

25 kg ou vrac

Remarques

Parfait pour les pains classiques.
RECETTE

Ingrédients principaux

DUO   10 kg  
Eau*   + 5,8 l  
Levure   250 g  
Sel   170 g  

Pétrissage

Normal   20'  
Spirale 1° vitesse 3'  
  2° vitesse 6'  
Pétrin rapide   2'15  
Température de la pâte   25 °C - 27 °C  

Temps de repos et de levage

1° repos   20’  
2° repos   20’  
Apprêt   45’ - 60’  
Température de levage   32 °C  
Humidité relative   80 %  

Cuisson

Température de cuisson   220 °C  
Temps de cuisson   35’ - 45’  

Remarques

Pour le pain spécial, ajouter les ingrédients nécessaires selon les dispositions légales.
* L'addition d'eau dépend de la récolte.
Variantes / Sous-produits
Farine Blanche de froment T65 - 1kg 1,60 €           1,60 €/kg
Farine Blanche de froment T65 - 5kg 6,95 €           1,39 €/kg
Farine Blanche de froment T65 - 9kg (web) 10,80 €           1,20 €/kg
Farine Blanche de froment T65 - 10kg 12,00 €           1,20 €/kg
Farine Blanche de froment T65 - 25kg 24,95 €           1,00 €/kg
Tout ajouter au panier
/!\ Photos non-contractuelles
Contactez-nous au  
 +3242785262