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Farine 6 céréalesPains gris multicereales. Grosse mouure. Farine blanche et integrale de froment, seigle, sarrazin, orge, avoine, riz et epeautre. Flocons de blé.
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Fiche PDF 6 CéréalesFarineNutri-Score A Une source de fibres Faible teneur en matières grasses Peu d'acides gras saturés Une source de protéines
Pain
Valeurs nutritives pain (par 100 g)*
Emballage25 kg ou vrac
RemarquesTrès nutritif.
Le Nutri-Score est calculé sur base des substances alimentaires que contient un produit. Il est donc indispensable – si vous voulez afficher le Nutri-Score A de ce pain – de suivre minutieusement la recette, sans y ajouter d’autres additifs. RECETTEIngrédients principaux
Pétrissage
Temps de repos et de levage
Cuisson
RemarquesPour le pain spécial, ajouter les ingrédients nécessaires selon les dispositions légales.
* L'addition d'eau dépend de la récolte. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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