Inscription à la newsletter
 
  
  


Protégeons l'environnement et la santé !
Retour Imprimer
Sarrasin décortiqué Bio

Sarrasin décortiqué Bio

"Blé noir" De cuisson rapide, il se consomme froid en salade ou pilaf avec des légumes. En Bretagne, il est plus connu sous forme de farine pour faire les galettes.

eu

Conseils d'utilisation

Rincer et cuire 1 volume de sarrasin dans 2 volumes d'eau à couvert pendant à peine 10 mn puis saler.

Conservation

A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière

Conditionnement

500 g
5 kg; 25 kg

Valeurs nutritionnelles

Pour 100 g de produit :
valeur énergétique 339kcal - 1436kJ
Matières grasses 3,0 g
dont acides gras saturés 0,6 g
glucides 64,0 g
dont sucres 0,8 g
fibres 5,6 g
protéines 11,3 g
sel 0,0125g

Ingrédients

Sarrasin décortiqué*
*issu de l'agriculture biologique

Allergènes

Absence
Traces d'allergènes, nous consulter

Origines/Filières

Union Européenne
Variantes / Sous-produits
Sarrasin décortiqué Bio - 500g 3,95 €           7,90 €/kg
Tout ajouter au panier
/!\ Photos non-contractuelles
Contactez-nous au  
 +3242785262