Inscription à la newsletter
 
  
  


Protégeons l'environnement et la santé !
Retour Imprimer
Pavot Bio

Pavot Bio

Graines de pavot Bio
Ces petites graines bleues peuvent être utilisées en boulangerie, en pâtisserie ou dans d'autres préparations (salades, pâtes, etc.)

eu

Les graines de pavot sont sources de protéines et sont riches en vitamine B1.
Nom scientifique de l'espèce : Papaver somniferum.
Description et origine : Ces graines sont issues de la plante « pavot-œillette ». Originaire d'Asie mineure, le pavot appartient à la famille des Papavéracées. Son fruit en forme de capsule renferme ces petites graines comestibles de couleur bleu.
Très appréciées pour leur saveur de noisette qui s'accroît à la cuisson, on retrouve les graines de pavot dans les recettes les plus raffinées.
Informations allergènes :Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.
Organisme certificateur : ECOCERT

Variantes / Sous-produits
Pavot Bio - 250g 4,65 €           18,60 €/kg
Tout ajouter au panier
/!\ Photos non-contractuelles
Contactez-nous au  
 +3242785262