Inscription à la newsletter
|
Retour
Imprimer
|
 |
Pavot Bio
Graines de pavot Bio Ces petites graines bleues peuvent être utilisées en boulangerie, en pâtisserie ou dans d'autres préparations (salades, pâtes, etc.)
|
 |

Les graines de pavot sont sources de protéines et sont riches en vitamine B1. Nom scientifique de l'espèce : Papaver somniferum. Description et origine : Ces graines sont issues de la plante « pavot-œillette ». Originaire d'Asie mineure, le pavot appartient à la famille des Papavéracées. Son fruit en forme de capsule renferme ces petites graines comestibles de couleur bleu. Très appréciées pour leur saveur de noisette qui s'accroît à la cuisson, on retrouve les graines de pavot dans les recettes les plus raffinées. Informations allergènes :Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame. Organisme certificateur : ECOCERT |
Variantes / Sous-produits |
|
/!\ Photos non-contractuelles
|
|