Un couteau polyvalent pour le pain et les pâtisseries
Chez Victorinox, nous sommes les spécialistes des outils multifonctions et notre couteau à pain et pour pâtissiers Swiss Classic est un expert dans ce domaine. Similaire à notre couteau à pâtisserie Swiss Classic, cette version pratique est dotée d’une lame incurvée de 22 cm avec bout arrondi pour le glaçage et la décoration des gâteaux. Son tranchant denté découpe sans effort les pâtisseries, les gâteaux et le pain. Mais son principal atout reste la forme spéciale de la lame qui suit naturellement le mouvement de la main dans la découpe et permet de trancher plus facilement.
Dimensions
Hauteur |
18 mm |
Longueur |
341 mm |
largeur |
44 mm |
Poids |
102 g |
Détails
Forgé |
No |
Type de bord |
Tranchant denté |
Longueur de la lame |
22 cm |
Matériau |
Élastomères thermoplastiques (TPE) |
Couleur |
Noir |
Autres informations
Résistant au lave-vaisselle |
Oui |
|