Retour Imprimer
Couteau à pain et pour pâtissiers Swiss Classic

Couteau à pain et pour pâtissiers Swiss Classic

Idéal pour toutes vos tartes et préparations boulangères et pâtissières
Couteau à pain et pour pâtissiers au tranchant denté, fabriqué en Suisse
Lame au tranchant denté et au bout arrondi s’utilisant également comme spatule
No. d'article 6.8633.22G

Un couteau polyvalent pour le pain et les pâtisseries

Chez Victorinox, nous sommes les spécialistes des outils multifonctions et notre couteau à pain et pour pâtissiers Swiss Classic est un expert dans ce domaine. Similaire à notre couteau à pâtisserie Swiss Classic, cette version pratique est dotée d’une lame incurvée de 22 cm avec bout arrondi pour le glaçage et la décoration des gâteaux. Son tranchant denté découpe sans effort les pâtisseries, les gâteaux et le pain. Mais son principal atout reste la forme spéciale de la lame qui suit naturellement le mouvement de la main dans la découpe et permet de trancher plus facilement.
 

Dimensions

Hauteur 18 mm
Longueur 341 mm
largeur 44 mm
Poids 102 g

Détails

Forgé No 
Type de bord Tranchant denté 
Longueur de la lame 22 cm
Matériau Élastomères thermoplastiques (TPE) 
Couleur Noir 

Autres informations

Résistant au lave-vaisselle Oui 
Variantes / Sous-produits
Couteau à pain et pour pâtissiers Swiss Classic - Noir 35,00 €       
Tout ajouter au panier
/!\ Photos non-contractuelles
Contactez-nous au  
 +3242785262