| BIO Avoine demi-complète (Celnat) |
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Cette farine vous permettra de confectionner des crêpes, des galettes ou tout autre type de pâte.
>> Stock limité << |
| BIO Baguette |
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Pains ou baguettes. Fine mouture. BIO. Farines de blé et d'orge toasté. |
| BIO Bouquet |
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Pains gris. Fine mouture. BIO. Avec graines. Moulue sur pierre. |
| BIO Châtaigne (Priméal) |
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La farine de châtaigne Priméal se caractérise par sa saveur douce et sa couleur claire. Fidèle à ses origines ardéchoises, Priméal s’attache à valoriser la châtaigne française avec toute une gamme élaborée à partir de ce fruit oublié. |
| BIO Epeautre blanche |
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Pains blancs. Fine mouture. BIO. Farine blanche d'épeautre. Moulue sur pierre. |
| BIO Epeautre crème T80 |
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Pains crème. Mie compacte. BIO. Farine d'épeautre T80. Moulue sur pierre. |
| BIO Epeautre integrale |
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Pains gris. Fine mouture. BIO. Farine d'epeautre integrale. Moulue sur pierre. |
| BIO Foret noire |
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Pains tres fonces. Fine mouture avec morceaux. BIO. omega 3 Farines de froment, epeautre et seigle. Flocons d'avoine. Graines de tournesol, lin, potiron. Moulue sur pierre.
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| BIO Froment blanche T65 |
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Pains blancs. Fine mouture boulangerie et pâte à pizza. |
| BIO Froment crème T65 |
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Pains gris de campagne. Fine mouture. BIO. Farine de froment T65 moulue sur pierre. |
| BIO Froment intégrale T150 |
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Pains gris fonces. Fine mouture. BIO. Farine de froment intégrale T150. Moulue sur pierre. |
| BIO Maïs (ma vie sans gluten) |
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La couleur jaune de la farine de maïs donne de la luminosité à vos préparations. Moulue et cultivée en France. |
| BIO Mix'Pâtisserie (ma vie sans gluten) |
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Il garantit la réalisation de pâtes à tarte savoureuses, de crêpes moelleuses, de gâteaux légers. Garantie sans gluten. Poudre à lever incorporée. Sans sucres ajoutés. Contient des sucres naturellement présents. |
| Bio Orge mondé (Celnat) |
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L’orge est une céréale douce et rafraîchissante. Sa farine est utilisée traditionnellement dans les pays nord-africains, notamment pour le pain.
>> Stock limité << |
| BIO Pain de la vie |
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Pains gris clair. Fine mouture avec morceaux. BIO. Omégas 3-6. Fine mouture avec morceaux. Farines de froment, seigle, épeautre, quinoa et kamut. Flocons d'avoine. Graines de tournesol, potiron et lin. Moulue sur pierre. |
| BIO Pain Fermier |
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Pains bis. Fine mouture. Bio. Farine de froment, d'épeautre et de seigle. Moulue sur pierre. |
| BIO Pois chiches (Celnat) |
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La farine de pois chiches s’utilise pour réaliser les traditionnels « socca », « farinata », « calentita » ou encore les panisses.
>> Stock limité << |
| BIO Polenta / semoule de maïs (Celnat) |
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La polenta se prête à de multiples préparations aussi bien salées que sucrées. Vous pouvez en faire des galettes, des gratins, des frites, des gnocchis ou de délicieux beignets
>> Stock limité << |
| BIO Quinoa |
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La farine de quinoa vous permettra de réaliser des crêpes, des gâteaux, des biscuits, des crèmes et autres préparations…
>> Stock limité << |
| BIO Riz demi-complet (ma vie sans gluten) |
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Cette farine de riz contient une partie du germe et des enveloppes du grain de riz. Moulue et conditionnée en France. |
| BIO Sarrasin (ma vie sans gluten) |
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Farine au goût très typé de couleur gris clair, issue de grains triés et décortiqués. Moulue et conditionnée en France. |
| BIO Seigle T85 |
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Pour pain composé de farine de seigle ce qui lui confère une mie typée, souple et une bonne conservation. Moulue sur pierre.
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| Bio Soja précuit (Celnat) |
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Farine de soja précuit bio
>> Stock limité << |