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Sucre perlé (P2)

Sucre perlé (P2)

Sucre perlé P2 de Tirlemont (2,5 à 4mm)

Le Sucre Perlé est une spécialité typiquement belge qui est principalement utilisé dans des recettes artisanales, telles que celles pour les gaufres de Liège, le cramique, le pain d'épices, le craquelin, les chouquettes, les tartes, le pain à la grecque, les brioches, les pâtisseries … Il est également utilisé comme sucre de décoration.
La particularité de ces perles de sucre est qu'elles ne fondent pas à la cuisson. Et ceci garantit le délicieux effet croquant de vos pâtisseries faites maison.

Nos Sucres Perlés sont vendus partout dans le monde, dans différents pays européens, mais également au Japon, en Australie, aux Etats-Unis, au Canada et même en Corée. Ceci explique pourquoi ce sucre perlé est connu sous différentes appellations comme Perlesukker, Sucre Perlé, Casson, Hagelzucker, Hail (stone) sugar, Pärlesocker, nib sugar, et ce, donc, en fonction de son pays de destination.

Le sucre perlé de la Raffinerie Tirlemontoise se caractérise par une couleur très blanche, une grande pureté, ainsi qu'une dureté optimale. Cette dureté est obtenue grâce à une compression sous haute pression et un durcissement long et progressif

Notre sucre perlé est produit à partir du sucre qualité EC1


Avantages
Haute résistance à la température, pas de solubilisation
Reste très blanc après cuisson
Apporte du volume à la pâte
Résiste au chauffage de surface

Variantes / Sous-produits
Sucre perlé (P2) - 500g 2,70 €           5,40 €/kg
Sucre perlé (P2) - 1kg 4,20 €           4,20 €/kg
Sucre perlé (P2) - 5kg 16,90 €           3,38 €/kg
Sucre perlé (P2) - 10kg 29,50 €           2,95 €/kg
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