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Farine Intégrale-Volca-Tibet

Farine Intégrale-Volca-Tibet

Pains gris fonce. Fine mouture. Farine de froment intégrale avec du son de blé.

Fiche PDF Intégrale Tibet

Farine

Ingrédients
Farine de blé, Sons de blé, Gluten de blé, Malt toasté, Emulsifiants : E471 - E472e - E481, Farine de blé malté, Enzymes (hemicellulases, alpha-amylase), Anti-oxydant : Acide ascorbique E300
Structure Poudre fin avec morceaux
Allergènes Céréales contenant du gluten (Blé, Malt)
Peut contenir des traces de Soja et Sésame

Pain

Mie Légère
Couleur Demi-gris

Valeurs nutritives pain (par 100 g)*

Energie   314 kcal/1332 kJ
Hydrates de carbone   59,6 g  
Matières grasses   1,8 g  
Protéines (Nx6,25)   14,8 g  
Fibres alimentaires   9,4 g
* Les chiffres dépendent de la récolte.

Emballage

25 kg ou vrac

Remarques

Les farines ‘Classics’ constituent une gamme de farines intégrales ou partiellement intégrales de froment (100 %, 75 %, 51 %, 25 %). Si vous le désirez, les farines ‘Classics’ peuvent toujours être mélangées avec d’autres farines.
RECETTE

Ingrédients principaux

TIBET   10 kg  
Eau* (70 %)   7 l  
Levure (2,5 %)   250 g  
Sel (1,7 %)   170 g  
* L'addition d'eau dépend de la récolte.

Pétrissage

Spirale 1° vitesse 4'  
  2° vitesse 7'  
Diosna 1° vitesse 5'  
  2° vitesse 12'  
Température de la pâte   26 °C - 27 °C  

Temps de repos et de levage

Repos   15’  
Donner un râbbat      
2° repos   15’  
Peser et donner la forme      
3° repos   15’  
Allonger ou bouler (boulot, carré ou ronde)      
Apprêt   + 1 heure  

Cuisson

Température de cuisson   220 °C  
Temps de cuisson   45’  
Variantes / Sous-produits
Farine Intégrale-Volca-Tibet - 1kg 1,75 €           1,75 €/kg
Farine Intégrale-Volca-Tibet - 5kg 6,95 €           1,39 €/kg
Farine Intégrale-Volca-Tibet - 9kg (web) 11,60 €           1,29 €/kg
Farine Intégrale-Volca-Tibet - 10kg 12,90 €           1,29 €/kg
Farine Intégrale-Volca-Tibet - 25kg 27,95 €           1,12 €/kg
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