Farine
Ingrédients |
Farine de blé, Sons de blé, Gluten de blé, Malt toasté, Emulsifiants : E471 - E472e - E481, Farine de blé malté, Enzymes (hemicellulases, alpha-amylase), Anti-oxydant : Acide ascorbique E300
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Structure |
Poudre fin avec morceaux |
Allergènes |
Céréales contenant du gluten (Blé, Malt) Peut contenir des traces de Soja et Sésame |
Pain
Mie |
Légère |
Couleur |
Demi-gris |
Valeurs nutritives pain (par 100 g)*
Energie |
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314 kcal/1332 kJ |
Hydrates de carbone |
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59,6 g |
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Matières grasses |
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1,8 g |
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Protéines (Nx6,25) |
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14,8 g |
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Fibres alimentaires |
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9,4 g |
* Les chiffres dépendent de la récolte.
Remarques
Les farines ‘Classics’ constituent une gamme de farines intégrales ou partiellement intégrales de froment (100 %, 75 %, 51 %, 25 %). Si vous le désirez, les farines ‘Classics’ peuvent toujours être mélangées avec d’autres farines.
RECETTE
Ingrédients principaux
TIBET |
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10 kg |
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Eau* (70 %) |
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7 l |
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Levure (2,5 %) |
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250 g |
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Sel (1,7 %) |
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170 g |
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* L'addition d'eau dépend de la récolte.
Pétrissage
Spirale |
1° vitesse |
4' |
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2° vitesse |
7' |
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Diosna |
1° vitesse |
5' |
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2° vitesse |
12' |
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Température de la pâte |
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26 °C - 27 °C |
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Temps de repos et de levage
Repos |
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15’ |
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Donner un râbbat |
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2° repos |
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15’ |
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Peser et donner la forme |
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3° repos |
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15’ |
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Allonger ou bouler (boulot, carré ou ronde) |
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Apprêt |
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+ 1 heure |
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Cuisson
Température de cuisson |
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220 °C |
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Temps de cuisson |
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45’ |
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Variantes / Sous-produits |
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/!\ Photos non-contractuelles
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