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Farine MillénairePains gris clair. Fine mouture. Farines blanche et intégrale de froment avec du son de blé.
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Fiche PDF MillénaireFarine
Pain
Valeurs nutritives pain (par 100 g)*
Emballage25 kg ou vrac
RemarquesLes farines ‘Classics’ constituent une gamme de farines intégrales ou partiellement intégrales de froment (100 %, 75 %, 51 %, 25 %). Si vous le désirez, les farines ‘Classics’ peuvent toujours être mélangées avec d’autres farines.
RECETTE (PARTIELLEMENT INTÉGRALE DE FROMENT 25 %)Ingrédients principaux
Préparation- Mélanger la farine, l'eau et la levure en 1° vitesse.
- Ajouter ensuite le sel en 2° vitesse. - Ajouter éventuellement la matière grasse à la fin du pétrissage pour obtenir une structure plus fine et une meilleure conservation. Pétrissage
Temps de repos et de levage
Cuisson
Remarques- En fonction du volume et de la structure souhaitée, on peut supprimer un pointage.
- L'ajout de 2 % d'une émulsion grasse exerce un effet positif sur la souplesse et la structure. - Pour le pain spécial, ajouter les ingrédients nécessaires selon les dispositions légales. * L'addition d'eau dépend de la récolte. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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