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Farine Epeautre intégrale

Farine Epeautre intégrale

Pains gris fonce. Grosse mouture. Farine d'epeautre integrale.
      Indisponible 

Fiche PDF Escanda intégrale

Farine

Ingrédients
Farine d'épeautre intégral, Gluten de blé, Emulsifiants : E471 - E472e - E481, Enzymes (hemicellulases, alpha-amylase), Anti-oxydant : Acide Ascorbique E300
Structure Poudre avec morceaux
Intégralité 100 %
Allergènes Céréales contenant du gluten (Blé, Epeautre)
Peut contenir des traces de Soja et Sésame

Pain

Mie Serrée
Couleur Brun foncé
Odeur Neutre

Valeurs nutritives pain (par 100 g)*

Energie   301 kcal/1275 kJ
Hydrates de carbone   58,0 g  
Matières grasses   2,0 g  
Protéines (Nx6,25)   12,6 g  
Fibres alimentaires   12,0 g
* Les chiffres dépendent de la récolte.

Emballage

25 kg ou vrac

Remarques

Mie serrée et goût acidulé.
RECETTE

Ingrédients principaux

ESCANDA INTÉGRAL   10 kg  
Eau*   + 6,4 l  
Levure   300 g  
Sel   170 g  

Pétrissage

Normal   15'  
Spirale 1° vitesse 4'  
  2° vitesse 4'  
Pétrin rapide   2'30  
Température de la pâte   25 °C - 27 °C  

Temps de repos et de levage

1° repos   15’  
2° repos   15’  
Apprêt   45’ - 60’  
Température de levage   32 °C  
Humidité relative   80 %  

Cuisson

Température de cuisson   220 °C  
Temps de cuisson   35’ - 45’  

Remarques

Pour le pain spécial, ajouter les ingrédients nécessaires selon les dispositions légales.
* L'addition d'eau dépend de la récolte.
/!\ Photos non-contractuelles
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