Farine
Ingrédients |
Farine d'épeautre intégral, Gluten de blé, Emulsifiants : E471 - E472e - E481, Enzymes (hemicellulases, alpha-amylase), Anti-oxydant : Acide Ascorbique E300
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Structure |
Poudre avec morceaux |
Intégralité |
100 % |
Allergènes |
Céréales contenant du gluten (Blé, Epeautre) Peut contenir des traces de Soja et Sésame |
Pain
Mie |
Serrée |
Couleur |
Brun foncé |
Odeur |
Neutre |
Valeurs nutritives pain (par 100 g)*
Energie |
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301 kcal/1275 kJ |
Hydrates de carbone |
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58,0 g |
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Matières grasses |
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2,0 g |
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Protéines (Nx6,25) |
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12,6 g |
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Fibres alimentaires |
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12,0 g |
* Les chiffres dépendent de la récolte.
Remarques
Mie serrée et goût acidulé.
RECETTE
Ingrédients principaux
ESCANDA INTÉGRAL |
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10 kg |
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Eau* |
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+ 6,4 l |
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Levure |
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300 g |
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Sel |
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170 g |
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Pétrissage
Normal |
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15' |
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Spirale |
1° vitesse |
4' |
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2° vitesse |
4' |
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Pétrin rapide |
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2'30 |
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Température de la pâte |
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25 °C - 27 °C |
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Temps de repos et de levage
1° repos |
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15’ |
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2° repos |
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15’ |
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Apprêt |
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45’ - 60’ |
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Température de levage |
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32 °C |
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Humidité relative |
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80 % |
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Cuisson
Température de cuisson |
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220 °C |
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Temps de cuisson |
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35’ - 45’ |
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Remarques
Pour le pain spécial, ajouter les ingrédients nécessaires selon les dispositions légales. * L'addition d'eau dépend de la récolte.
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