Retour Imprimer | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
Farine SilhouettePains gris. Grosse mouture. Farines integrales de froment et seigle. Flocons de ble.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Fiche PDF LineaFarineNutri-Score A Une source de fibres Faible teneur en matières grasses Peu d'acides gras saturés Une source de protéines
Pain
Valeurs nutritives pain (par 100 g)*
Emballage25 kg ou vrac
RemarquesRiche en fibres, minéraux et vitamines.
RECETTEIngrédients principaux
Pétrissage
Temps de repos et de levage
Cuisson
RemarquesPour le pain spécial, ajouter les ingrédients nécessaires selon les dispositions légales.
* L'addition d'eau dépend de la récolte. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|