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Patisseries
 | Farine Biscovit |
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Pâtisserie : génoises, savoies et roulades. Farine de froment. Amidon de blé. Produits laitiers secs, sucre, sel et vanille.
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 | Farine Briofine |
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Pâtisserie : viennoiseries au beurre et aux œufs. Farine de froment. Poudre d'œuf (15%), poudre de beurre (16%), sucre et sel. |
 | Farine Briovit |
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Pâtisserie : cramiques, sandwiches, brioches, miches molles Farines de froment et soja. Produits laitiers secs, sucre et sel.
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 | Farine Cake caramel |
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Mix pour cake aux éclats de Caramel d'Isigny Il suffit d'ajouter de l'eau et de l'huile.
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 | Farine Cake citron |
Indispo. |
Préparation prête à l'emploi pour la fabrication de cakes aromatisés au citron. Il suffit d'ajouter de l'eau et de l'huile.
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 | Farine Cake fruits rouges |
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Mix pour cake aux fruits rouges Il suffit d'ajouter de l'eau et de l'huile.
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 | Farine Cake pomme cannelle |
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Mix pour cake à la pomme et cannelle Il suffit d'ajouter de l'eau et de l'huile.
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 | Farine Cookies |
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Mix pour cookies Il suffit d'ajouter de l'eau, du beurre et des pépites de chocolat
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 | Farine Fermentante Imperial |
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Spéciale pâtisserie. Fine mouture. Farine de blé, poudre a lever, sel. Boîte de 1,1kg. |
 | Farine Frangipane |
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Pâtisserie : galette des rois et gâteaux. Farines de froment et riz. Poudre de lait écrèmé, amandes, sucre et sel.
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 | Farine Gaufres de Liège |
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Mix pour gaufres de Liège |
 | Farine Macaron |
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Mix pour macaron Il suffit d'ajouter de l'eau (et des colorants alimentaires facultatifs)
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 | Farine T45 |
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Speciale patisserie. Fine mouture. |
 | Farine T55 Supreme |
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Speciale patisserie. Fine mouture. Farine de froment tamisee. |
 | Farine WienerCake |
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Mélange prêt a l'emploi pour réaliser de manière simple et rapide de savoureux cakes.
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 | Kit pour Brownies |
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Kit pour brownies (farine, chocolat, noisettes) |
 | Kit pour Cougnous |
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Kit pour cougnous (bonhommes): farine, sucre perlé, raisins secs |
 | Kit pour Spéculoos |
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Ce pack contient les ingrédients nécessaires à la préparation de spéculoos: 1kg de farine de froment blanche 750g de cassonnade extra foncée 200g d'amandes effilées un sachet contenant de la levure sèche, du mélange 4 épices, de la cannelle et du bicarbonate de soude. Il vous suffira d'y ajouter 450g de margarine ainsi que 3 œufs entiers.
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 | Mix pour crème pâtissière (Cremalux) |
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Mix en poudre pour la préparation froide de crème pâtissière |
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