Composition
canard frais 35 %, patates douces, pois, protéines de pois, chevreuil frais 5 %, huile de poisson, sauce à base de canard, graine de lin, minéraux, manno-oligosaccharides, fructo-oligosaccharides, pommes 0,04 %, betterave 0,04 %, poires 0,04 %, myrtilles 0,04 %, airelles rouges 0,04 %, fleurs de calendula, orties, feuilles de mûrier, fenouil, carvi, camomille, mélisse officinale.
Additifs nutritionnels/kg
vitamine A 20 000 UI, vitamine D3 2 000 UI, vitamine E 350 mg, fer 75 mg, iode 3,5 mg, cuivre 10 mg, manganèse 7,5 mg, zinc 150 mg, sélénium 0,15 mg.
Constituants analytiques
protéines brutes 25 %, matières grasses brutes 15 %, cellulose brute 3 %, cendres brutes 8,4 %, acides gras Oméga-6 1,45 %, acides gras Oméga-3 0,8 %, calcium 1,1 %, phosphore 0,8 %.
|