Composition
agneau frais 41 %, pommes de terre, pois, protéines de pois, graine de lin, sauce à base d’agneau, huile de tournesol, minéraux, protéines de pommes de terre, huile de poisson, manno-oligosaccharides (MOS), fructo-oligosaccharides (FOS), carottes 0,04 %, pommes 0,04 %, poires 0,04 %, brocoli 0,04 %, bananes 0,04 %, chou frisé 0,04 %, épinards 0,04 %, betterave 0,04 %, myrtilles 0,04 %, fleurs de calendula, orties, feuilles de mûrier, fenouil, carvi, camomille, mélisse officinale.
Additifs nutritionnels/kg
vitamine A 20,000 UI, vitamine D3 2,000 UI, vitamine E 350 mg, fer 75 mg, iode 3,5 mg, cuivre 10 mg, manganèse 7,5 mg, zinc 150 mg, sélénium 0,15 mg.
Constituants analytiques
protéines brutes 25 %, matières grasses brutes 15 %, cellulose brute 5 %, cendres brutes 7,9 %, acides gras Oméga-6 1,2 %, acides gras Oméga-3 1,3 %, calcium 1 %, phosphore 0,8 %.
|