Inscription à la newsletter
 
  
  


Protégeons l'environnement et la santé !
Retour Imprimer
Couteau à pâtisserie Swiss Classic

Couteau à pâtisserie Swiss Classic

Idéal pour couper pâtisseries et viennoiseries
Couteau à pâtisserie au tranchant denté fabriqué en Suisse
Manche ergonomique et bout arrondi
No. d'article 6.8633.26G

Couteau pour couper gâteaux et pâtisseries

Le couteau à pâtisserie vous aidera à partager sans effort les pâtisseries, les viennoiseries et le pain sans en perdre une seule miette. Il n’y a rien de magique. Il s’agit simplement d’un couteau combinant astucieusement une lame de longueur et de largeur idéales, un tranchant denté et un manche ergonomique. Aiguisé et fin, il est aussi délicat que les pâtisseries que vous vous apprêtez à déguster sans faillir à la réputation de solidité des couteaux Victorinox.

Dimensions

Hauteur 19 mm
Longueur 381 mm
largeur 47 mm
Poids 139 g

Détails

Forgé No 
Type de bord Tranchant denté 
Longueur de la lame 26 cm
Matériau Élastomères thermoplastiques (TPE) 
Couleur Noir 

Autres informations

Résistant au lave-vaisselle Oui 
Variantes / Sous-produits
Couteau à pâtisserie Swiss Classic - Noir 39,00 €       
Tout ajouter au panier
/!\ Photos non-contractuelles
Contactez-nous au  
 +3242785262