Inscription à la newsletter
 
  
  


Protégeons l'environnement et la santé !
Retour Imprimer
Couteau Santoku Swiss Classic, lame alvéolée

Couteau Santoku Swiss Classic, lame alvéolée

Parfait pour trancher, couper en dés et émincer
Couteau Santoku avec lame alvéolée, fabriqué en Suisse
Lame alvéolée au tranchant ultra-aiguisé et manche ergonomique
No. d'article 6.8523.17B (noir)

Couteau tous usages avec lame alvéolée

Le Couteau Santoku est la version japonaise du couteau de cuisine tous usages. Ce couteau est parfait pour trancher, couper en dés et émincer. Mais son plus grand talent est d’être multi-usage : sa vraie spécialité, c’est de servir à tout. Grâce à sa forme spéciale, à son poids léger et son équilibre parfait, notre couteau Santoku s’imposera à vous comme un outil complet que vous aurez plaisir à utiliser au quotidien.

Dimensions

Hauteur 18 mm
Longueur 298 mm
largeur 50 mm
Poids 107 g

Détails

Style de la lame Forme chinoise 
Forgé No 
Type de bord Lame alvéolée 
Longueur de la lame 17 cm
Matériau Élastomères thermoplastiques (TPE) 
Couleur Noir 

Autres informations

Résistant au lave-vaisselle Oui 
Variantes / Sous-produits
Couteau Santoku Swiss Classic, lame alvéolée - Noir 43,00 €       
Tout ajouter au panier
/!\ Photos non-contractuelles
Contactez-nous au  
 +3242785262