Retour Imprimer
Couteau à jambon Swiss Classic

Couteau à jambon Swiss Classic

Découpe facile de tous les types de viandes
Couteau à jambon à lame alvéolée, fabriqué en Suisse
Manche ergonomique au matériau antidérapant et lame en acier inoxydable d’une tenue de coupe exceptionnelle
No. d'article 6.8223.25G

Couteau à jambon à lame alvéolée

Coupez des tranches parfaites pour vos proches, vos amis et vous ! Qu’importe ce que vous vous apprêtez à servir, le couteau à jambon Swiss Classic découpe sans effort les rôtis de bœuf juteux comme les dindes les plus récalcitrantes. Son manche ergonomique offre une excellente prise en main et grâce à son tranchant alvéolé, la lame glisse sans effort à chaque tranche. Il ne vous reste plus qu’à déguster !

Dimensions

Hauteur 19 mm
Longueur 430 mm
largeur 90 mm
Poids 115 g

Détails

Forgé No 
Type de bord Lame alvéolée 
Longueur de la lame 25 cm
Matériau Élastomères thermoplastiques (TPE) 
Couleur Noir 

Autres informations

Résistant au lave-vaisselle Oui 
Variantes / Sous-produits
Couteau à jambon Swiss Classic - Noir 47,00 €       
Tout ajouter au panier
/!\ Photos non-contractuelles
Contactez-nous au  
 +3242785262