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Couteau à désosser Swiss Classic

Couteau à désosser Swiss Classic

Pour désosser la viande comme un pro
Couteau à désosser au tranchant lisse, fabriqué en Suisse
Manche ergonomique et lame étroite cambrée
No. d'article 6.8413.15G

Couteau à désosser précis avec lame cambrée

Séparez facilement la viande de l’os avec le couteau à désosser Swiss Classic. Le manche ergonomique et la lame étroite cambrée de ce couteau vous permettent de désosser une côte de bœuf, la dinde de Noël ou un gigot d’agneau avec une précision digne d’une cuisine de restaurant. Utilisé par les chefs, les bouchers et les cuisiniers amateurs, ce couteau permet de séparer la viande au plus près de l’os, pour en savourer davantage lors du repas.
 

Dimensions

Hauteur 19 mm
Longueur 291 mm
largeur 36 mm
Poids 74 g

Détails

Forgé No 
Type de bord Tranchant lisse 
Longueur de la lame 15 cm
Matériau Élastomères thermoplastiques (TPE) 
Couleur Noir 

Autres informations

Résistant au lave-vaisselle Oui 
Variantes / Sous-produits
Couteau à désosser Swiss Classic - Noir 23,00 €       
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