Découper devrait toujours être un jeu d’enfant. Et c’est le cas avec notre couteau à découper Swiss Classic ; la lame parfaite pour obtenir facilement des tranches uniformes à chaque découpe, quel que soit le type de morceaux. Le manche ergonomique et le design équilibré de ce couteau garantissent une stabilité à toute épreuve sur la planche à découper. Sa lame fine et affûtée découpe le poulet, le bœuf ou le porc avec une précision absolue.
Dimensions
| Hauteur | 
17 mm | 
| Longueur | 
305 mm | 
| largeur | 
29 mm | 
| Poids | 
70 g | 
 
Détails
| Forgé | 
No  | 
| Type de bord | 
Tranchant lisse  | 
| Longueur de la lame | 
18 cm | 
| Matériau | 
Élastomères thermoplastiques (TPE)  | 
| Couleur | 
Noir  | 
Autres informations
| Résistant au lave-vaisselle | 
Oui  |